パルメザンチーズ入り♪ タコとセロリのマリネ そして。。。 レシピあり

パルメザンチーズ入り♪ タコとセロリのマリネ そして。。。
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、パルメザンチーズが決めて☆ タコとセロリのマリネです♪ 調味料の一部としてチーズを使っています♪ 白ワインにピッタリなコチラは、夏にAちゃんちでいただいた マリネがベースになっています。 なぜか急にコレが食べたくなり、遠い記憶をたどって& あとは適当にアレンジしつつ、作ってみました^^ では、レシピいってみま~す♪ ・・......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。