豆腐の塩麹漬けをディップに♪ レシピあり

豆腐の塩麹漬けをディップに♪
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo はごめんなさい。また塩麹レシピでっす♪ 塩麹に絹ごし豆腐を漬けたら、あ~らフシギ!  なんだかとっても美味しいディップに変身しましたよ~☆ えっとですね、最近塩麹に夢中なワタクシは、 塩麹に関する本を何冊か立ち読みいたしました(笑)。 「立ち読みしないで買えよ!!!」 ハイ。。。 おっしゃると~りでございますっ!!(Fさん・・......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。