レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹もだいぶ一般化してきたようで。このまえドライブにいったら、パーキングエリアのお土産屋さんに「水を入れるだけで塩麹がつくれる素」っていうのが売っていた(つまりこうじと塩だよね)。なんでわざわざパーキングエリア?と思ったけども。それきっかけで、塩麹のおいしさにめざめる人がいるのは、いいことかもね。さて、簡単なレシピです。豆腐を崩しながら和えるってだけ。「豆腐+塩麹+オリーブオイル」の組み合わせが......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
豆腐と卵の小松菜かにか...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット