レシピブログ
塩麹もだいぶ一般化してきたようで。このまえドライブにいったら、パーキングエリアのお土産屋さんに「水を入れるだけで塩麹がつくれる素」っていうのが売っていた(つまりこうじと塩だよね)。なんでわざわざパーキングエリア?と思ったけども。それきっかけで、塩麹のおいしさにめざめる人がいるのは、いいことかもね。さて、簡単なレシピです。豆腐を崩しながら和えるってだけ。「豆腐+塩麹+オリーブオイル」の組み合わせが......
お肉なくてもうまっ!ね...
お豆腐抹茶ケーキ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
豆腐で作る豆腐のとろと...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...