レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by のんちっち♪さん
2012/11/27 UP
わたしも、圧力鍋の加圧時間20分で 骨まで食べられるのか信じてなかったのですが(笑) 骨とかめんどくさがるオットもふつうに食べてましたv( ̄ー ̄)v 鍋の大きさとか秋刀魚の太さにもよるのかもしれないけど、 圧力鍋すごいなーと思いましたよ〜!ぜひぜひ。 …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/11/26 UP
ありがとうございます! 生姜たっぷりと山椒も入れたので、 生臭みもなくておいしくできました! よかったです♪ …続きを読む
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...