レシピブログ
by のんちっち♪さん
2012/11/27 UP
わたしも、圧力鍋の加圧時間20分で 骨まで食べられるのか信じてなかったのですが(笑) 骨とかめんどくさがるオットもふつうに食べてましたv( ̄ー ̄)v 鍋の大きさとか秋刀魚の太さにもよるのかもしれないけど、 圧力鍋すごいなーと思いましたよ〜!ぜひぜひ。 …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/11/26 UP
ありがとうございます! 生姜たっぷりと山椒も入れたので、 生臭みもなくておいしくできました! よかったです♪ …続きを読む
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...