のんちっち♪さん

これ!!私もやってみたかったんです!!
でも、ほんとに骨まで食べれるくらい柔らかくなるか心配で・・・やってませんでした(汗)
こんなに美味しそうにできるならさんまが美味しい内に作ってみようかな♪
…続きを読む

by のんちっち♪さん

2012/11/27 UP

Thanksコメント:

わたしも、圧力鍋の加圧時間20分で
骨まで食べられるのか信じてなかったのですが(笑)
骨とかめんどくさがるオットもふつうに食べてましたv( ̄ー ̄)v
鍋の大きさとか秋刀魚の太さにもよるのかもしれないけど、
圧力鍋すごいなーと思いましたよ〜!ぜひぜひ。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

さくちゃんさん

秋刀魚の生姜煮
美味しそうです
素敵なレシピ
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/11/26 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます!
生姜たっぷりと山椒も入れたので、
生臭みもなくておいしくできました!
よかったです♪
…続きを読む