レシピブログ
処理済み秋刀魚(頭と内蔵をとったやつ)4匹入りが半額シールで200円だったので(←でた!)ここで買わねば捨てられてしまう!と思って買ってみました。処理済み秋刀魚、どうすんだ?開いてソテー。開いてフライ。4匹も?開いて冷凍。半額だからもう限界近いしなー。葱と大葉でつみれ。フードプロセッサがひ弱だから骨残りそう。あ、思えば秋刀魚を煮たことがない。筒切りしたことがない!というわけで、煮てみました。作り......
圧力鍋で骨まで美味しい...
圧力鍋で秋刀魚の生姜&...
秋刀魚のアヒージョ
圧力鍋で秋刀魚の生姜煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ