レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩焼きも美味しいけど
★材料
(4人分)
秋刀魚
4尾
ごま油
大さじ3
小麦粉
みりん
大さじ4
醤油
酒
大さじ2
砂糖
白だし
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
大フライパンにごま油を引き、小麦粉を絡めた秋刀魚をこんがり焼く
2.
タレは合わせておく
3.
フライパンに余分な油が残っていたら捨て、タレを絡める
ー
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚と猫おろし
川崎市 北部市仕入れの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...