レシピブログ
塩焼きも美味しいけど
★材料
(4人分)
秋刀魚
4尾
ごま油
大さじ3
小麦粉
みりん
大さじ4
醤油
酒
大さじ2
砂糖
白だし
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
大フライパンにごま油を引き、小麦粉を絡めた秋刀魚をこんがり焼く
2.
タレは合わせておく
3.
フライパンに余分な油が残っていたら捨て、タレを絡める
ー
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚と猫おろし
川崎市 北部市仕入れの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...