レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩焼きも美味しいけど
★材料
(4人分)
秋刀魚
4尾
ごま油
大さじ3
小麦粉
みりん
大さじ4
醤油
酒
大さじ2
砂糖
白だし
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
大フライパンにごま油を引き、小麦粉を絡めた秋刀魚をこんがり焼く
2.
タレは合わせておく
3.
フライパンに余分な油が残っていたら捨て、タレを絡める
ー
圧力鍋で骨まで美味しい...
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...