レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩焼きも美味しいけど
★材料
(4人分)
秋刀魚
4尾
ごま油
大さじ3
小麦粉
みりん
大さじ4
醤油
酒
大さじ2
砂糖
白だし
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
大フライパンにごま油を引き、小麦粉を絡めた秋刀魚をこんがり焼く
2.
タレは合わせておく
3.
フライパンに余分な油が残っていたら捨て、タレを絡める
ー
秋刀魚の梅肉ロール焼き
川崎市 北部市仕入れの...
9月 秋刀魚の赤ワイン...
美味しい秋刀魚の塩焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット