レシピブログ
塩焼きも美味しいけど
★材料
(4人分)
秋刀魚
4尾
ごま油
大さじ3
小麦粉
みりん
大さじ4
醤油
酒
大さじ2
砂糖
白だし
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
大フライパンにごま油を引き、小麦粉を絡めた秋刀魚をこんがり焼く
2.
タレは合わせておく
3.
フライパンに余分な油が残っていたら捨て、タレを絡める
ー
圧力鍋で骨まで美味しい...
圧力鍋で秋刀魚の生姜&...
秋刀魚のアヒージョ
秋刀魚の一夜干し
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...