レシピブログ
猫が秋刀魚を狙ってる๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!!
★材料
(1人分)
大根おろし
1/4本分
醤油
少々
海苔
豆板醤
し
秋刀魚
1匹
★作り方
(5~15分)
1.
大根おろしをおろす。
2.
海苔で目と口を作る。
3.
大根おろしの一部に醤油をかける。 ※ブチの部分になる。
4.
パーツを作る。 ※ほっぺは豆板醤です。
5.
焼いた秋刀魚にバランス良く形を整えてのせる。
ブチの部分は色を変えれば何でもいいです。
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
川崎市 北部市仕入れの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品