レシピブログ
土曜日じゃないけど(いつもは土曜日が「さくらキッチン」あまいものの日)ちまたではバレンタインということで。「なかしましほさんの」のレシピがほぼ日でUPされているらしいということで。わたくし、スイーツ作り初心者さくちゃんが、焼いてみましたよ。はじめての、ガトーショコラ。レシピはこちら(→★)レシピの倍量で、18cmのパウンド型に入れて、焼き時間を30分くらいにしました。どうせ作るならいっぱいできた......
*低糖質♡ガトーショコ...
ガトーショコラ (ラ・...
バニラアイスdeガトー...
洋菓子店のガトーショコ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ