レシピブログ
前にもこんなの作りましたが(→★)てゆーか、こんな感じのはしょっちゅう作ってますが、舞茸入れたらとてもよかったので!というおぼえがきです。しめじでもえのきでも椎茸でもいいよ、と言いたいところですが、舞茸がいい気がする。試してないからわかんないけど(爆)『セロリの葉っぱと舞茸の白だし炒め』★★★〈材料 作りやすい分量〉セロリの葉っぱ 1束分(4茎分)舞茸 1/2パック油揚げ 2枚......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ