こんにちは、「美肌はおまかせ!」の小清水裕子です。
今日は、タラの剝き身を使ったソテーです。
これまで、いくつか、鱈のすき身ンのソテーはアップしました。
トマトソースも、レモンソースもよく合いますし、バルサミコ酢のソースもばっちり!
美味しいですよね。
これは、シンプルに、香ばしく焼いたパン粉をかけたものです。
オリーブオイルで焼いたパン粉が、サクサク美味しくて、できた......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。