こんにちは、小清水裕子です。
今日は、春菊でうどんです。
春菊というと、お鍋以外にあまり使う事がないかもしれませんが、
私は、大好きなので、お浸しにしてポン酢で食べたり、
煮物の最後に入れたり、いろいろ利用します。
麺類ととても合うので、いいですよ。
今日は、うどんに合わせます。
味付けは、味噌マヨネーズと柚子胡椒♪
美味しい~♪
べストのソースです。
<材料>一人分
乾麵のうどん ......
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私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。