レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、朝ごはんにぴったりな洋風チーズ雑煮♪ 寒~い朝、温まりますよ(=^・・^=) 寒い時には熱いスープとチーズとお餅で温まってから出かけましょう! ポイントは、フライパンで作る事。 お餅を揚げ餅風に焼いてからスープを注いで煮ると、 とっても風味豊かで美味しいのです。 ローストビーフを使いましたが、なければハムやベーコンでもいいし、 ハムもなければ無くてもおいし......
玄米餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
ミントと抹茶のラムソー...
ヨモギ餅バター醤油
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...