キャベツ&キュウリ&人参のシソ昆布もみ

キャベツ&キュウリ&人参のシソ昆布もみ
  1. おいしそう!

我が家の常備野菜の『キャベツ&キュウリ&人参のシソ昆布もみ』 パパリンは少し酸味が出た古漬けタイプが好きなんだけど 私は浅漬けタイプが好きぃ? 何より夫婦2人なのに 半分のキャベツでつくったこの『キャベツ&キュウリ&人参のシソ昆布もみ』が 2日でなくなるなんて??? サラダ感覚で三食バリバ......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています