薄切り肉でステーキ気分

薄切り肉でステーキ気分
  1. おいしそう!

先日の検査結果、少し貧血ぎみらしく お薬が増えたのでここは牛肉食べて復活だ? 本当はレバーがいいんだろうけど この暑さ、お買い物行くのもだるっちいんで冷凍庫から発掘 たまにお肉食べたいぃぃぃ?と思うが 実際には焼き肉しても4?5キレ食べたら充分のハニー 厚切り牛ロース肉な......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています