ハニーお得意の「なんでもほうりこめ汁」の豚汁バージョン
普通の豚汁より味を濃いめに仕上げ、うどんをつけて食べるやり方
お友達モリちゃんの実家、鮎釣り名人宅で教わって以来
我が家で定番メニューになってまーす
昨日の記事の続き…
これもKちゃんち持ち寄りご飯に持参しました
大......
-
-
料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出…
その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに!
35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。
調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。
私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています