ラタトュイユで冷製パスタ&枝豆のビシソワーズ

ラタトュイユで冷製パスタ&枝豆のビシソワーズ
  1. おいしそう!

夏になると冷蔵庫に作り置きしてるものラタトュイユ ひんやり冷たいおかずがランチにいいのよ〜 この日は冷製パスタにして枝豆のビシソワーズもつけてちょい洒落たランチセット カペリーニがなくて普通パスタですがパパリンに味はほめてもらったよーん ラタトュイユもビシソワーズも自己流でレシピなしですが 毎回、同じ味に出来るようになった Kちゃんがベットラの前菜に出たラタトュイユと同じ味だ......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています