レシピブログ
茹で鶏のスープが変身!筍姫皮とレタスのあっさり温麺 しっとりやわらか鶏の胸肉 by 槙かおるを作った時の茹で汁を使い温麺を作りました。 味覇で味を調え、具はさいた鶏胸肉と筍の姫皮とサラダでは食べないレタスの外側 これで充分な中華風温麺お昼ご飯の出来上がり 暖かくなっても冷たいものぢゃなく温かいものが美味しい年頃になったみたい 麺はモリゾーちゃんに頂いたひやむぎを使いました >モリゾーちゃ......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...