レシピブログ
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茹で鶏のスープが変身!筍姫皮とレタスのあっさり温麺 しっとりやわらか鶏の胸肉 by 槙かおるを作った時の茹で汁を使い温麺を作りました。 味覇で味を調え、具はさいた鶏胸肉と筍の姫皮とサラダでは食べないレタスの外側 これで充分な中華風温麺お昼ご飯の出来上がり 暖かくなっても冷たいものぢゃなく温かいものが美味しい年頃になったみたい 麺はモリゾーちゃんに頂いたひやむぎを使いました >モリゾーちゃ......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
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令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>