レシピブログ
この季節は自家製天然酵母を作るには気温が低すぎるのですが... 床暖をガンガン入れてるので室温が高いため以外にも早く発酵を始めてくれるので助かる🥺💕 ぷくぷく発酵し出すとなんとも可愛らしくなってくる(笑) わたしはやっぱりいちごか巨峰の天然酵母が好きかな!☺️ ただ、どうしても自家製天然酵母がうまく行かない時はやはりホシノを起こしまーす💦 天然酵母パン種・小袋 〔50g×5〕×2個セット【沖縄・......
白神こだま酵母チアシー...
白神こだま酵母でつくる...
自家製天然酵母 おれん...
酒粕酵母でカンパーニュ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】