レシピブログ
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春にあくの多いものを食べると、夏の暑さに強い身体をつくることが出来るそうです。 今年は、日田に帰って来た事もあり、妻は母や姉とともに山菜とりにいそしみました 収穫した山菜で母が作った甘酢漬けです。 ☆ わらびとたけのこの甘酢漬け ☆ あく抜きをしたわらびとたけのこを食べやすい大きさに切り、 甘酢に漬けるだけでおいしい甘酢漬けができます。 酸っぱいものが好きな娘っ子の好物です。 母の教えによる......
ハマる!わらびとこんに...
わらびのカルパッチョ
一本わらびのカルパッチ...
わらびたたき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
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