レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金曜日に焼いたプチフランスパン 実のところ 食感がイマイチ。。 水の分量の加減を間違えたのか かなり固めでありまして どうも納得いかない私。。 それで 土曜日の昨日 同じプチフランスパンを 今回は水分量を前回と変えて 焼いてみました さて 今回はどうかな。。 相変らず クープはいい加減ですが でも、焼き上がりはかなりいい感じ 材料の分量も発酵時間もオーブン時間も 全て前回と同じなのに 水分量ひ......
自宅のフライパンでフラ...
フランスパン(市販)の...
基本のフランスパン
市販の簡単チーズフォン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご