レシピブログ
金曜日に焼いたプチフランスパン 実のところ 食感がイマイチ。。 水の分量の加減を間違えたのか かなり固めでありまして どうも納得いかない私。。 それで 土曜日の昨日 同じプチフランスパンを 今回は水分量を前回と変えて 焼いてみました さて 今回はどうかな。。 相変らず クープはいい加減ですが でも、焼き上がりはかなりいい感じ 材料の分量も発酵時間もオーブン時間も 全て前回と同じなのに 水分量ひ......
自宅のフライパンでフラ...
フランスパンdeサンド...
基本のフランスパン
🔖🍞ホームベーカリーで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ