レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金曜日に焼いたプチフランスパン 実のところ 食感がイマイチ。。 水の分量の加減を間違えたのか かなり固めでありまして どうも納得いかない私。。 それで 土曜日の昨日 同じプチフランスパンを 今回は水分量を前回と変えて 焼いてみました さて 今回はどうかな。。 相変らず クープはいい加減ですが でも、焼き上がりはかなりいい感じ 材料の分量も発酵時間もオーブン時間も 全て前回と同じなのに 水分量ひ......
自宅のフライパンでフラ...
🔖🍞ホームベーカリーで...
フランスパン(市販)の...
HBでお家パン♡お気軽...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット