![あんこ1961さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/f0/7f/9a9e58f854ba7dc8b8325e80426af07f.120x120.cut.jpg)
-
これは美味しそうだし、お洒落ですね。
そうか、鰯の缶詰は味噌煮とか醤油煮を買うけど、オイルの方がアレンジがききますね。
晩ご飯にいい酒のつまみになりそうです。
…続きを読む
by あんこ1961さん
2013/06/24 UP
![イロハさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/5c/87/c655b07c4497e44adc231ccb6c5a5c87.120x120.cut.jpg)
-
すごい☆夏に作る側の食べる側も嬉しいおつまみ系料理ですね~
缶詰をこんな風にアレンジできるっていいです。。。
盛り付け方もとても綺麗で、、、味にレーズンや粒マスタードなど計算された美味しさですね♪
白バルサミコ酢があるって初めて知りました。。色が出なくていいですね~
…続きを読む
by イロハさん
2013/06/24 UP