鰯のオイル漬け缶詰を使って簡単カルパチョ レシピあり

鰯のオイル漬け缶詰を使って簡単カルパチョ
  1. 25
    おいしそう!

暑くなると料理もなるべく簡単に 上手く手抜きをしたいですよね 火を使わずに骨まで食べれる 鰯のオイル煮の缶詰を使って さっぱりとした美味しく食べれるカルパチョを作りました〜 朝のうちに混ぜて冷やしておくと 味がしみ込んでとってもいい感じ レーズンを入れて味にメリハリを持たせ 粒マスタードとにんにくチッ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。