レシピブログ
市販の鰯のつみれをフライに!!(・_;) 簡単♪~しかも、骨が無く、食べやすい。。丸く、一口フライ☆
★材料
(2人分)
鰯のつみれ(市販品)
8個
薄力粉・卵・パン粉
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
つみれに・薄力粉、卵、パン粉の順でつける☆
2.
揚げ油でキツネ色になるまで揚げる☆
たっぷりの野菜を添えて、醤油orソース、お好みで!!
いわしとニラとコーンの...
鰯のつみれ・トロ~リ温...
レンジで3分!蓮根つみ...
鶏つみれのコンソメ煮
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...