レシピブログ
市販の鰯のつみれをフライに!!(・_;) 簡単♪~しかも、骨が無く、食べやすい。。丸く、一口フライ☆
★材料
(2人分)
鰯のつみれ(市販品)
8個
薄力粉・卵・パン粉
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
つみれに・薄力粉、卵、パン粉の順でつける☆
2.
揚げ油でキツネ色になるまで揚げる☆
たっぷりの野菜を添えて、醤油orソース、お好みで!!
つみれのみぞれ鍋
鯵のつみれ汁
マグロでつみれ汁
レンジで3分!蓮根つみ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット