レシピブログ
市販の鰯のつみれをフライに!!(・_;) 簡単♪~しかも、骨が無く、食べやすい。。丸く、一口フライ☆
★材料
(2人分)
鰯のつみれ(市販品)
8個
薄力粉・卵・パン粉
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
つみれに・薄力粉、卵、パン粉の順でつける☆
2.
揚げ油でキツネ色になるまで揚げる☆
たっぷりの野菜を添えて、醤油orソース、お好みで!!
まごわやさしい鰯つみれ...
レンジで3分!蓮根つみ...
いわしとニラとコーンの...
オイルサーディンと根菜...
レモンの香りが口いっぱいに広がる、 仕上がりもか...
色々な味を楽しめる「人気のケーキ3種アソート〈春...
ヴィーガン仕様!飾って仕上げる「米粉のショートケ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...