レシピブログ
市販の鰯のつみれをフライに!!(・_;) 簡単♪~しかも、骨が無く、食べやすい。。丸く、一口フライ☆
★材料
(2人分)
鰯のつみれ(市販品)
8個
薄力粉・卵・パン粉
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
つみれに・薄力粉、卵、パン粉の順でつける☆
2.
揚げ油でキツネ色になるまで揚げる☆
たっぷりの野菜を添えて、醤油orソース、お好みで!!
酒粕入りでぽっかぽか☆...
いわしの揚げつみれ
つみれのみぞれ鍋
レンジで3分!蓮根つみ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...