アンチエイジング豆腐♪紫色の豆腐!! レシピあり

アンチエイジング豆腐♪紫色の豆腐!!
  1. 20
    おいしそう!

ブラックベリーの種を濾した時に 色鮮やかな種の周りが残りました 余りにも奇麗でポイするのがもったいなかったので 塩を足して これを豆腐の周りに塗りつけて半日程漬けこみました 茄子のような紫色の塩豆腐が出来上がりました ハムをサンドして お酒のおつまみの出来上がり 豆腐とブラックベリーのかなり期待できそうな アンチエイジング効果 パッと見......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。