-
紫蘇巻きいいですね~大好きです。こんな風に味噌と合わせるってしたことがなかったので、、味噌と合わせてみたいです。鶏肉が入ってると食べ応えもあっておかずにもなりますね♪ご飯が進みそう~
…続きを読む
by イロハさん
2013/08/28 UP
-
紫蘇が沢山取れるといいですね。
紫蘇やエゴマの葉好き♪
これぞ、日本の紫蘇巻き!!
韓国には無い日本の繊細な巻き物、美味しいそう^0^
ぱくっと食べて、鶏肉が入っていたら。やった!!今日はラッキーたねと喜んじゃいます。
今晩初めて、コオロギの鳴き声が聞こえました。
もう直ぐ秋ですね。
…続きを読む
by いもさん
2013/08/28 UP