いもさん

おはようございます^0^

青菜漬け初めて見ましたが青々とした色が美味しそうですね。辛味もあって不思議。味噌で焼いて香ばしく、中のチーズもとろりと食べてみたい。味噌とチーズは最高の相棒ですから♪埼玉のしゃくし菜とは違い青色がいいなぁ。きゃりあさんのご家族は幸せですね。今月も元気で素敵な日々を♪♪
…続きを読む

by いもさん

2013/12/04 UP

Thanksコメント:

青菜、子供の時から海苔の代わりに食べさせられていました。
どこにでもあるものと思っていたら、山形の野菜だったみたいです。
…続きを読む

イロハさん

チーズのトロトロ感がたまりませんね♪味噌とチーズって大好きな組み合わせです。ご飯には青菜お漬物で味を引き締めるって感じかなぁ。誰もが美味しいっていうこと間違いなしです。写真の盛り付け方も素敵ですね☆
…続きを読む

by イロハさん

2013/12/04 UP