焼き味噌が香ばしいとろーりチーズの田舎おにぎり レシピあり

焼き味噌が香ばしいとろーりチーズの田舎おにぎり
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    おいしそう!

青菜(せいさい)漬けの葉の部分を巻いた 焼きおにぎりを作りました 青菜漬け(せいさいづけ)は、高菜の仲間の青菜という野菜を漬けたものです。 独特の辛みがあって、漬物用として栽培されています 最初にがっつりと塩漬けにして 大根や人参、昆布・するめなどを入れて、おみ漬けを作る時には 塩だしをして味をつけ直しします この時にきれいな葉の部分は少し取っておいて ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。