ハーブが香るパンバーグでバルランチ♪ レシピあり

ハーブが香るパンバーグでバルランチ♪
  1. 14
    おいしそう!

フランスパンをくりぬいて ハンバーグダネを詰め込んで焼いた パンバーグ カットトマトで煮込んで バルランチです~ ソースにはカットトマトをベースに ローズマリーやイタリアンパセリやバジルを入れて 奥の深~い感じに ・・・と言ってもバサッと一緒に煮込んだだけなので 簡単です フランスパンがたっぷりとソースを吸い込んで しっとり 牛肉の粗挽きのひき肉を使って ボリュームたっぷりな仕上がり シュワっと微......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。