レンジで簡単♪鱈ときのこの発酵バター風味蒸し レシピあり

レンジで簡単♪鱈ときのこの発酵バター風味蒸し
  1. 13
    おいしそう!

寒くなってくると お皿に綺麗に並べた料理より お鍋から直接のアツアツみたいな料理が 嬉しいですね レンジ蒸しだと 準備さえしておけば 食べる人が到着してからレンジにかけるだけだから アツアツ出来立てをさっと出せて とっても便利 中身を入れたら 小岩井マーガリンの発酵バター風味をのせて くるりん お皿にのせて レンジに入れて1個 3分半で 出来上がります 包みを開けた瞬間に 発酵バターの風味がほわん......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。