もうそうパン♪タカナシ「果肉とミルク」いちごとパイン レシピあり

もうそうパン♪タカナシ「果肉とミルク」いちごとパイン
  1. 19
    おいしそう!

孟宗筍をつかって もうそうパンを焼いてみました チーズとトウモロコシ そして茹でた孟宗筍を 塩コショウとオリーブオイルにまぶし 差し込んだ 季節感たっぷりのパンが出来ました ゴールデンウィーク 私のお休みは今日から この長いお休みを悔いなく過ごす為に 初日は、台所の掃除をしようって決めて 普段は行き届かない所を 頑張りました お昼は焼きあがったばかりの もうそうパンに タカナシ乳業さんの 「果肉......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。