【釣魚料理】タチウオの酢〆炙りと骨せんべい

【釣魚料理】タチウオの酢〆炙りと骨せんべい
  1. おいしそう!

タチウオの酢〆炙りいつもの酢〆を炙ってみました(・∀・)ノ 酢〆については、こちらをどうぞ→魚の酢〆(外部サイト)しめ鯖の炙りがあるなら、タチウオも炙ってしまえ!というわけです。軽い気持ちでやってみたんですが、思いのほかウケました。次回からは、ノーマルと炙りと両方出すことにしてみましょう~♪ ...

rerekoさん

rerekoさん

自分で釣った魚で作った料理を公開しています。美味しいのもありますが、たまに失敗もします。ロハスもスローライフもていねいなくらしもしていませんし、ほっこりさはカケラもありませんが、よろしくお願いします。