源たれ豆乳クリームパスタ レシピあり

源たれ豆乳クリームパスタ
  1. おいしそう!

昨日のお夕飯はパスタでした。今回のパスタは“源たれ”を使ってます。源たれっていうのは正式名を「スタミナ源たれ」と言いまして、青森県民にはおなじみの焼肉のたれみたいなものです。いつか見ためざましテレビの調査によると、県民の9割が常備しているとのことですが、他の家のことまではわかりませんが、うちの実家は常備しております。そして、私も実家に帰ると母からもらって帰ります。いろいろ使えるんですよ。炒め物と......

ひまっころさん

ひまっころさん

はじめまして。 2009年8月に出産し、今は育休中、子育て真っ最中のひまっころです。 パン作りとお菓子作りが好き(下手の横好きです)で暇を見つけては楽しんでます。