レシピブログ
こんにちは。はまくま です。 横浜に戻ってきて、ようやくパン作り。 2011年、最初のパンは・・・ 油脂を胡麻油で配合した、野菜のせフォカッチャです 配合 ・リスドオル 150g ・砂糖 大さじ半分 ・塩 小さじ4分の3 ・ドライイースト 小さじ半分 ・水90g(若干少なめです) ・ごま油 大さじ1(なるべく品質の良いのがいいです) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 35度で40~50分......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】