ごま油のフォカッチャ レシピあり

ごま油のフォカッチャ
  1. おいしそう!

こんにちは。はまくま です。 横浜に戻ってきて、ようやくパン作り。 2011年、最初のパンは・・・ 油脂を胡麻油で配合した、野菜のせフォカッチャです 配合 ・リスドオル 150g ・砂糖 大さじ半分 ・塩 小さじ4分の3 ・ドライイースト 小さじ半分 ・水90g(若干少なめです) ・ごま油 大さじ1(なるべく品質の良いのがいいです) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 35度で40~50分......

はまくまさん

はまくまさん

食べることとパンを焼くことが大好き! 横浜でパン教室をやっているはまくまの日常です♪