レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。はまくま です。 横浜に戻ってきて、ようやくパン作り。 2011年、最初のパンは・・・ 油脂を胡麻油で配合した、野菜のせフォカッチャです 配合 ・リスドオル 150g ・砂糖 大さじ半分 ・塩 小さじ4分の3 ・ドライイースト 小さじ半分 ・水90g(若干少なめです) ・ごま油 大さじ1(なるべく品質の良いのがいいです) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 35度で40~50分......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...