レシピブログ
こんにちは。はまくま です。 横浜に戻ってきて、ようやくパン作り。 2011年、最初のパンは・・・ 油脂を胡麻油で配合した、野菜のせフォカッチャです 配合 ・リスドオル 150g ・砂糖 大さじ半分 ・塩 小さじ4分の3 ・ドライイースト 小さじ半分 ・水90g(若干少なめです) ・ごま油 大さじ1(なるべく品質の良いのがいいです) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 35度で40~50分......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪