レシピブログ
横浜おうちパン教室 で最初にシュトレンレッスンしたのは2014年。 毎年同じレシピで作り続けています。 毎年これを食べないとクリスマス来た気がしないって言って頂けて嬉しい限り。 前に習ったレシピでおうちで作ります♪って方、一度習ったけど材料揃えるの大変なので毎年教室で焼く方、毎年この味が食べたいとシュトレンの時期だけ教室に参加する方・・ 色々ですが、色々あってみんないい♪ どれも嬉しいです。......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ