レシピブログ
横浜おうちパン教室 で最初にシュトレンレッスンしたのは2014年。 毎年同じレシピで作り続けています。 毎年これを食べないとクリスマス来た気がしないって言って頂けて嬉しい限り。 前に習ったレシピでおうちで作ります♪って方、一度習ったけど材料揃えるの大変なので毎年教室で焼く方、毎年この味が食べたいとシュトレンの時期だけ教室に参加する方・・ 色々ですが、色々あってみんないい♪ どれも嬉しいです。......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット