レシピブログ
ブルスケッタ とは スライスしたパンをオーブンやグリルで焼いて、 ニンニクをすりこませて具材を乗せたオープンサンドのような前菜です。 地域によっては、 トマトだったり生ハムやスモークサーモンやチーズなども乗せたりします。 今回は白魚をオリーブオイルなどでマリネしたものを乗せました。 材料(2人分) ・スライスしたパン 2枚 ・白魚 1......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き