冷凍豆腐の活用法レシピ NHKさらさらサラダ レシピあり

冷凍豆腐の活用法レシピ NHKさらさらサラダ
  1. おいしそう!

NHK名古屋放送局「 東海北陸フレッシュ便 さらさらサラダ] たくさんの方に見て頂きありがとうございました 今回のテーマは「凍らせて もっと豆腐活用」 豆腐を凍らすと味が染みやすくなり弾力が出て、 料理に大活躍します。 冷凍豆腐の作り方と料理法をお伝えし、 「卵とじ」「そぼろ」「から揚げ」を作りました。 リハーサルは真剣! でも・・・ 本番まではとっても賑やかな3人!! そして今回は、アシスタン......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです