CBCラジオつくってみりん【ひきずり】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【ひきずり】
  1. おいしそう!

愛知の郷土料理 ひきずり   Podcast はこちら   **** 材料 4 人分 **** 鶏もも肉... 300g 白ねぎ... 1本 白菜... 300g しいたけ... 4個 にんじん... 20g 糸こんにゃく... 200g 焼き豆腐... 150g 角麩... 150g 菜種油...大さじ 1三州三河みりん... 150ml 濃口醤油... 80ml 卵... 4個   作り方 ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです