レシピブログ
生地まで真っ白なロールケーキ! おはようございます! パティシエール 今日のおやつです! 卵白で作るエンジェルフードケーキを作ってロールケーキの生地にします。 真っ白な生地に真っ白な生クリームホワイトチョコソースをかけて 真っ白に仕上げます。 そこにイチゴをのせると真っ赤な苺が映えてとってもきれいな仕上がりになります。 実は撮影は3月にしたんです… 完全に冬のケーキのデザインなのでお......
抹茶とあんこのロールケ...
いちごのロールケーキ
ホットケーキミックスH...
気まぐれ屋さんのブラッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット