ホシノ丹沢酵母「角食パン」コツ満載の基本のパン レシピあり

ホシノ丹沢酵母「角食パン」コツ満載の基本のパン
  1. おいしそう!

今月「基礎コース」レッスンレポートつづき。 もうひとつのメニューは、 「角食パン」です。 この回は、モンキーブレッドの印象がとっても強いレッスン。 でも、この角食は、山食より一層しっとりふっかふかに焼き上がり、 ぜひお家 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。