ホシノ酵母「ベーグル」で「スモークサーモンサンド」

ホシノ酵母「ベーグル」で「スモークサーモンサンド」
  1. おいしそう!

今年最初のレッスンは、 ホシノ酵母基礎クラスの「ベーグル」 一年前の「モーモー牛ベーグル」以来 ひさしぶりのベーグルレッスンです。 プレーンタイプと黒ごま入りチーズ乗せの2種類をレッスンしました。 最強力粉を配合して加水 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。