レシピブログ
3月「春の特別レッスン」ご案内です。 コースレッスンをお休みする3月と8月に毎年開催している特別レッスン。 別名「春特」。特訓ではないですよ(笑) どなたでもご参加可能な、単発講座です。 今回は、ホシノと自家製酵母の「は […]...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...