レシピブログ
新しいレッスンがスタートしました。 パン教室を開講して約15年ほど、 イースト、ホシノ酵母、自家製酵母 と、酵母の種類もうつりかわり、 今月から新しい酵母が仲間入りしました。 ここ1年、集中的に作りつづけてきた「酒種酵母 […]...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
アメリカンチェリーで起...
白神こだま酵母でつくる...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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