【終了講座】2022年8月「夏の特別レッスン」開催のおしらせ レシピあり

【終了講座】2022年8月「夏の特別レッスン」開催のおしらせ
  1. おいしそう!

「夏の特別レッスン」ご案内です。 毎年、3月と8月に開催している特別レッスン。 どなたでもご参加可能な、単発講座です。 今回の夏特では、 3つの酵母(ホシノ・自家製・酒種)すべてのレッスンをご用意しました。   […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。