米麹酵母「ショコラブレッド」アレンジいろいろ レシピあり

米麹酵母「ショコラブレッド」アレンジいろいろ
  1. おいしそう!

一昨日からはじまった、 「春特レッスン」受付 早々のお申し込みをありがとうございます。 昨日までにいただいたお申し込みの皆様には すべてお返事さしあげました。 届いていない方、いらっしゃいましたら ご連絡をお願いいたしま […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。