【終了講座】2023年3月「春の特別レッスン」開催のおしらせ レシピあり

【終了講座】2023年3月「春の特別レッスン」開催のおしらせ
  1. おいしそう!

「春の特別レッスン」ご案内です。 毎年、3月と8月に開催している特別レッスン。 どなたでもご参加可能な、単発講座です。 3種類の酵母で(ホシノ・自家製・酒種) それぞれレッスンをご用意しました。   &nbsp […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。