梅酒の実はまだまだ美味しい!!お料理にも使えます♪(材料2人分)〇なす・・・・・・・・・・・・・・・・・・1本〇鶏モモ肉・・・・・・・・・・2分の1枚〇梅酒の実・・・・・・・・・・・・・・2粒〇にんにく・・・・・・・・・・・・・・・1カケ〇オリーブ油・・・・・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪