梅のんちゃんレシピおなじみの梅干しを隠し味に使ったドレッシング。和風梅ゆずこしょう味♪(材料4人分)〇ゆず胡椒・・・・・・小さじ1~(柚子胡椒のメーカーにより辛さは異なるので調節して下さい☆)〇はちみつ梅・・・・・・・・1粒〇水・・・・・・・・・・・・・大さじ2〇ex......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪