牡蠣の酒蒸し。白菜とキムチ梅のソース。柚子こしょう風味。°プルンっと酒で蒸し焼きした牡蠣は白菜とキムチ梅のソースで頂きま~す♪(材料大ぶりの牡蠣10粒)〇牡蠣。。。。。。。。。。大10粒〇キムチ梅。。。。。。。。2粒〇白菜。。。。。。。。。。。2枚〇柚子コショウ......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪