麩のはちみつ梅からし和え。°(材料2~3人分)〇麩。。。。。。。。。。。。15g〇はちみつ梅。。。。。。。。2粒〇練りからし。。。。。。。。適量〇白ごま。。。。。。。。。。適量(作り方)1.。麩は水につけて柔らかくも戻し、手のひらにはさんで水気を切ります。ボールに食......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪