レシピブログ
材料 二人分 木綿豆腐・・・1丁 片栗粉・・・適量 ごま油・・・大さじ1 小口ネギ・・・適量 《合わせ調味料》 醤油・・・大さじ1.5 酒・・・大さじ1.5 みりん・・・大さじ1 てん菜糖(砂糖、キビ砂糖)・・・小さじ1 水・・・大さじ1 ①豆腐をキッチンペーパーで包んだら 500wの電子レンジで3分半〜4分ほど加熱し 水切りをしたら1.5cmくらいの幅で、16等分にする。 ③全体に薄く片栗粉を......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...